GLOBUS
Ir al contenido central de la web | Ir al menú de la web

Logotipo de la revista Cocina ligera

Revistas Relacionadas

COCINA SANA, LIGERA, CÓMODA...

JULIO

Cocina ligera
Newsletters ¡Suscríbete!


Recetas ligeras

Acelgas con bechamel

Calorías/ración: 145 Proteínas: 13 g. Grasas: 5 g. Hidratos: 12 g.

 

Ingredientes (4 personas)

 

  • 1 kg. de acelgas
  • 125 g. de gambas peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cuch. de aceite de oliva
  • sal.

Para la bechamel:

  • 1 1/2 vasos de leche desnatada
  • 1/2 vaso de caldo de cocer las acelgas
  • 1 cuch.de aceite
  • 1 cuch. de harina
  • sal.

 

 

Receta buena para: estreñimiento, dieta de adelgazamiento.

Preparación

 

  • Lavar las acelgas, trocearlas y cocerlas con agua y sal. Escurrir y reservar medio vaso de caldo.

 

  • Calentar el aceite, añadir los ajos picados e incorporar las gambas y rehogarlas. Añadir las acelgas.

 

  • Para la bechamel, calentar el aceite y rehogar la harina. Retirar del fuego y añadir la leche poco a poco, sin dejar de remover. Verter el caldo reservado y calentar de nuevo hasta que empiece a espesar. Salpimentar la salsa y verter sobre las acelgas. Calentarlo en el grill del horno unos 10 min., hasta que se dore, y servir.

 

¡Más fácil! Busca otras recetas aquí...

Degusta Madrid


Datos de contacto de GLOBUS Grupo Bunnier:

OTRAS PUBLICACIONES GLOBUS:

Dirección de contacto de GLOBUS COMUNICACION,

©GLOBUS COMUNICACION, S.A.

 

C/ Príncipe de Vergara Nº109.

 • 

28002 Madrid.

 • 

Tel.:91 447 12 02

 • 

Fax:91 447 10 43.

Opciones generales de GLOBUS:

Política de privacidadAviso legalMapa web