GLOBUS
Ir al contenido central de la web | Ir al menú de la web

Logotipo de la revista Cocina ligera

Revistas Relacionadas

COCINA SANA, LIGERA, CÓMODA...

AGOSTO

Cocina ligera
Newsletters ¡Suscríbete!


Recetas ligeras

Soufflé de verduras

Calorías/ración: 306 Proteínas: 11 g. Grasas: 14 g. Hidratos: 34 g.

Ingredientes (4 personas)

 

  • 1 paquete de puré de patata
  • 2 berenjenas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 4 huevos
  • vino blanco
  • aceite
  • margarina light
  • sal.

 

 

Receta buena para: estreñimiento, anemia, adelgazar.

 

 

Preparación

  • Cortar las berenjenas, los pimientos y las cebollas en trocitos y rehogarlo todo en el aceite caliente con un chorro de vino. Dejarlo cocer lentamente hasta que las verduras estén tiernas y pasarlo por la batidora.

 

  • Preparar el puré de patata según las instrucciones del envase con 1/2 litro de agua, añadir luego las verduras y las yemas y sazonar.

 

  • Incorporar las claras a punto de nieve y verter la preparación en un molde untado con margarina. Cocinarlo a horno medio, previamente calentado, durante unos 30 minutos. Sacar y servir.

 

¡Más fácil! Busca otras recetas aquí...

Degusta Madrid


Datos de contacto de GLOBUS Grupo Bunnier:

OTRAS PUBLICACIONES GLOBUS:

Dirección de contacto de GLOBUS COMUNICACION,

©GLOBUS COMUNICACION, S.A.

 

C/ Príncipe de Vergara Nº109.

 • 

28002 Madrid.

 • 

Tel.:91 447 12 02

 • 

Fax:91 447 10 43.

Opciones generales de GLOBUS:

Política de privacidadAviso legalMapa web