GLOBUS
Ir al contenido central de la web | Ir al menú de la web

Logotipo de la revista Cocina ligera

Revistas Relacionadas

La revista de recetas bajas en calorías

NUTRICIÓN SANA

Cocina ligera
Cocina ligera. Soufflé de verduras
Newsletters ¡Suscríbete!


Recetas ligeras

Soufflé de verduras

Calorías/ración: 306 Proteínas: 11 g. Grasas: 14 g. Hidratos: 34 g.

Ingredientes (4 personas)

 

  • 1 paquete de puré de patata
  • 2 berenjenas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 4 huevos
  • vino blanco
  • aceite
  • margarina light
  • sal.

 

 

Receta buena para: estreñimiento, anemia, adelgazar.

 

 

Preparación

  • Cortar las berenjenas, los pimientos y las cebollas en trocitos y rehogarlo todo en el aceite caliente con un chorro de vino. Dejarlo cocer lentamente hasta que las verduras estén tiernas y pasarlo por la batidora.

 

  • Preparar el puré de patata según las instrucciones del envase con 1/2 litro de agua, añadir luego las verduras y las yemas y sazonar.

 

  • Incorporar las claras a punto de nieve y verter la preparación en un molde untado con margarina. Cocinarlo a horno medio, previamente calentado, durante unos 30 minutos. Sacar y servir.

 

¡Más fácil! Busca otras recetas aquí...

Degusta Madrid


Datos de contacto de GLOBUS Grupo Bunnier:

OTRAS PUBLICACIONES GLOBUS:

Dirección de contacto de GLOBUS COMUNICACION,

©GLOBUS COMUNICACION, S.A.

 

C/ Príncipe de Vergara Nº109.

 • 

28002 Madrid.

 • 

Tel.:91 447 12 02

 • 

Fax:91 447 10 43.

Opciones generales de GLOBUS:

Política de privacidadAviso legalMapa web